MAISON KAMMERZELL
Maison strasbourgeoise dont la construction remonte à l'année 1427, le rez-de-chaussée est en pierre et les étages supérieurs en bois sculpté, classée à l'inventaire des Monuments Historiques; salles à manger réparties sur les trois étages, à l'authentique ambiance moyenâgeuse avec vitraux, voûtes, bois sculpté, peintures; au premier rayon de soleil vaste terrasse pour ne rien perdre de l'ambiance locale;
chef: Hubert Lépine - cuisine traditionnelle de terroir: Foie gras de canard Kammerzell, gelée au Gewurztraminer et pain toasté - Choucroute aux trois poissons - Choucroute au confit de canard (cuisse de canard confite et poitrine fumée) - Civet de biche aux marrons et airelles, spaetzles sautées au beurre - Clafoutis aux bibeleskaes (fromage blanc) et myrtilles. Parking "Gutenberg Parcus" ou "Kléber". Ouvert toute l'année, tous les jours.
Hôtel trois *** dans ce cadre mythique, 9 chambres au contemporain sobre réparties sur les deux derniers étages 150/210€. Petit déj. 10€.
16 place de la Cathédrale