Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
67530OTTROT
HOSTELLERIE DES CHATEAUX
Salles à manger cossues et intimes mariant tradition et modernité;
chef: Ernest Schaetzel - cuisine régionale actualisée: L'escalope de foie d'oie poêlée aux fraises caramélisées - Le crispy de thon rouge au quinoa, soufflé éclats de noisettes, émulsion citronnée aux oignons - Le ris de veau en feuilletage à la vanille et poivre blanc malabar, asperges blanches d'Alsace - filet de boeuf à la ficelle sur choucroute croquante - Oeuf à la neige, crème vanille et croustillant carambar. Parking privé clos. Fermeture le mois de février, dimanche soir et lundi hors saison. COMPTOIR DES CHATEAU - Salle contemporaine pour le dejeuner; pour les beaux jours terrasse bordée de verdure et de vignes. Ouvert tous les jours le midi.
Vaste maison alsacienne du XVIIème developpée au fil des siècles, imposante, avec sa porte d’entrée monumentale, hostellerie quatre **** de grande tradition aux boiseries patinées "Teritoria". Piscines extérieure chauffée et intérieure et SPA complet sur 2500 m2. 55 chambres et 11 suites douillettes dans un style cossu régional 150/650€. Petit déj. 22€ et la Résidence des Châteaux, anciennement hôtel Beau Site à 100 m dans la même rue 150/170€.
11 rue des Châteaux