Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
66160LE BOULOU
RELAIS DES CHARTREUSES
Sobre salle à manger avec cheminée pour l'hiver; terrasse face aux Albères;
cuisine découverte colorée: Menu unique changé tous les soirs: Duo de foie gras maison aux poires et en réduction de Banyuls - Pavé de maigre à la planxa, écailles de chorizo au miel, wok de légumes croquants - Quasi de veau rôti à l’ail et au thym, lasagnes au vert, aubergine grillée et marinée - Ananas rôti au sirop d’épices, tuile à l’orange, glace pain d’épices. Parking privé clos. Fermeture du 2 janvier au 5 mars, ouvert uniquement le soir sauf dimanche soir en basse saison, le 24, 25, 31 décembre et 1er janvier.
Dans un environnement forestier de chênes-lièges et d'oliviers, au calme sur les hauteurs, un mas catalan du XVIIème siècle, rénové avec élégance en un hôtel de charme trois ***. Piscine et petit centre de bien-être. 14 chambres dont 2 suites personnalisées, ornées de mobilier régional et de style 60/273€. Petit déj. 15€.
106 avenue d'en Carbourner