ITHURRIA
Salle à manger typique au mobilier contemporain, montrant tomettes à chevrons et meubles en bois sculptées;
chef: Xavier Isabal - cuisine créative à base de produits du terroir: La piperade d’Aïnhoa et son jambon de Bayonne (18 mois) - Le poulpe de Capbreton: cuisson à la braise, poitrine de porc du Sud-Ouest confite, sauce chien - Le rognon de veau sur brasero, tourbillon de pommes Agatha, gros lard au vin d’Irouleguy, jus de veau - Finger mangue passion chocolat blanc et sorbet kalamansi. Parking. Fermeture du 1er novembre à mi-avril, mercredi et jeudi midi (sauf de mi-juillet à fin aout).
Etablissement quatre **** chargé d’histoire pour cet ancien relais de pèlerins sur la route de Saint-Jacques, conjuguant le bien être d'un hôtel d'aujourd'hui au charme d'une maison de famille. Parc avec jardin potager et piscine; fitness et sauna. 26 chambres meublées d'époque 130/140€. Petit déj. 15€. COTE BISTROT - Mélange d'ancien avec bancs, jambons et piments d'Espelette accrochés aux poutres, grandes glaces et de contemporain avec du mobilier coloré sur la terrasse ombragée. Ouvert le midi uniquement, en saison: du lundi au samedi, hors saison: lundi, mardi, vendredi et samedi.
Place du Fronton