ARRAYA
Elégane et lumineuse salle à manger; terrasse à l'ombre des platanes au coeur du village;
cuisine de terroir: Morue en vol-au-vent, crème de poivrons rouges - Truite de Banka, pavé cuit à la plancha, haricots verts et jambon de Bayonne, sauce allégée au beurre blanc - Canette en filet et poêlée, purée de céleri et petits légumes de saison, artichauts de Tudela et carottes fanes, sauce framboise - Gâteau des Basques de la boutique Arraya, pastiza à la confiture de cerises, servi tiède avec une crème anglaise. Parking du village. Fermeture du 3 novembre au 27 mars, lundi, mardi midi et jeudi midi, lundi du 1er juillet au 16 septembre.
Sur la place du village, un ancien hospice sur le chemin de Compostelle, bâti au XVIème siècle, transformé au cours des ans dans trois maisons en hôtel de charme, quatre **** "Teritoria", tenu par la même famille depuis 3 générations. Jardin à l'anglaise à l'arrière. 16 chambres coquettes 96/195€. Petit déj. 13€.
Le bourg