Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
LEVANIN GASTRONOMIE
Cité de caractère, située en lisière des 15000 hectares de la forêt de Compiègne. Dominée par la masse imposante et majestueuse silhouette de son château du XIVème siècle, restauré au XIXème siècle par Viollet-le-Duc. A ses pieds, l’ancienne station thermale de Pierrefonds-les-Bains, héritage d’une histoire singulière.
HÔTEL RESTAURANT BEAUDON
Salle à manger colorée simplement décorée; terrasse en face de l'établissement sous les arbres, au bord du lac;
cuisine traditionnelle: L'oeuf parfait, mousseline de butternut, poêlée de panais et concassé de noisettes - Le tiramisu aux champignons, crumble aux noix, crème à l'ail et crème aux champignons - le suprème de pintade au pineau des Charentes, ècrasé de pommes de terre à l'ail et une poêlée de champignons - Le cabillaud pané aux noisettes, mousseline de carottes et émincé de fenouil - Le muffin de pain perdu orange-cannelle. Parking public à proximité. Fermeture dimanche soir.
Hôtel restaurant trois*** "Logis". 21 chambres sur 3 étages un peu vieillottes mais avec vue sur le château et le lac 90/140€. Petit déj. 12€. Ouvert toute l'année.
10 rue du Beaudon








