CHATEAU DES MONTHAIRONS
Vaste salle à manger bourgeoise et élégante, avec un soupçon d’historique; terrasse donnant sur le magnifique parc;
chef: Benoit Thouvenin - cuisine de tradition un brin d'avant-garde: Les escargots juste poêlés sur un caviar d'aubergine, duo de tomates de Crimée et vertes au jus de rôti - Filet de turbot pané à la chapelure de cèpes, poêlée de girolles et étuvée de betterave, crémeux de crustacés - Emincé de rognon de veau poêlé, brunoise de poivrons de couleur à la sarriette, cèpes émincés et sa sauce au vin rouge - Coque meringuée et crème légère à la violette, brunoise de fraise Gariguette et son marbré glacé fraise-violette. Parking privé clos. Fermeture du 2 janvier au 8 février; en basse saison: dimanche soir, lundi et mardi midi; en haute saison: du lundi au mardi midi.
Superbe et imposant château du XIXème siècle avec ses clochetons et ses tourelles pour cet établissement quatre **** trônant au coeur d'un parc de 14 hectares, bordé par la Meuse. Espace de remise en forme avec auna, hammam, jacuzzi... 25 chambres et suites de caractère 115/390€. Petit déj. 17€.
26 route de Verdun LES MONTHAIRONS