LES CRAYERES
LE PARC - Confortable salle à manger de caractère "Grande Table du Monde" ouverte sur le parc par une verrière; terrasse dominant le parc.
chef: MOF 2011 Philippe Mille - grande cuisine classique créative avec de belles touches locales: Truffes et céleris cuisinés comme un risotto, poitrine de veau caramélisée au jus, copeaux de parmesan - Tronçon de turbot caramélisé au beurre, céleri lardé de truffes cuisiné en croûte de sel, jus de cuisson aux truffes noires - Agneau de lait sous différentes cuissons, navets boule d’or et carottes étuvées, réduction d’un navarin - La poire juste pochée sous sa coque craquante, crème caramel en fine mousseline; service irréprochable. Parking privé clos, voiturier. Fermeture du 17 décembre au 10 janvier, lundi et mardi.
LE JARDIN - Brasserie à l'ambiance décontractée et au cadre contemporain en partie sous une véranda, dans l'enceinte du domaine; vaste terrasse en accord avec la végétation. Cuisine revisitant avec simplicité le terroir: Tête de veau ravigote et légumes au bouillon - Pièce de cochon à la broche et brioche ardennaise - Fricassée de volaille fermière au champagne - Petits pots de crème vanille-chocolat-café madeleine tiède. Ouvert tous les jours.
Somptueuse demeure du début XXème siècle discrètement lovée dans un parc de sept hectares pour cet hôtellerie cinq ***** aux luxueux décors "Relais et Châteaux". 20 chambres et suites bourgeoises mariant harmonieusement élégance, confort et luxe 380/770€. Petit déj. 31€.
64 boulevard Henry Vasnier