Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
51270ETOGES
CHATEAU D'ETOGES
Salle à manger confortable agrémentée d'une cheminée, largement ouvertes sur la terrasse et le parc;
chef: Anthony Thibaut - cuisine actuelle mettant en valeur le terroir: Tartare de sériole au sésame et à la coriandre fraîche, sauce vierge et jeunes pousses - Filet de haut bar poêlé, blanc de blette et artichauts, huile de homard épicée - Filet mignon de porc aux épices, purée à l’ancienne et jus simple - Poire pochée, légère ganache caramélia au grué de cacao, glace vanille. Parking privé clos. Fermeture du 23 janvier au 12 février, tous les midis du lundi au vendredi.
Magnifique hôtellerie de charme trois *** "Teritoria" en pleine campagne champenoise, dans une construction du XVIIème siècle entourée de douves, classée monument historique; au coeur d'un parc de 20 hectares agrémenté de magnifiques jardins où jaillissent fontaines et pièces d'eau. SPA. 28 chambres et suites, stylées au château, plus classiques et contemporaines à l'Orangerie 150/320€. Petit déj. 20€.
4 rue Richebourg