Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
49730MONTSOREAU
LE MONTSORELLI
Restaurant partenaire face à l'hôtel; salle à manger ouverte par de larges baies vitrées; terrasse ombragée par des parasols en direct sur le château de Montsoreau et la Loire.
cuisine traditionnelle: Tartare de saint jacques, crème de chorizo et crumble acidulé - Gaspacho de légumes, poivrons glacés (tomate, concombre, poivrons, oignons) - Poitrine de pintade, tombée de fèves et pleurotes, jus réduit - Filet de sandre sauvage, sauce au Saumur brut et légumes de saison - Vacherin meringué, sorbet fraises et basilic. Fermeture dimanche soir et jeudi et du 15 décembre à début février.
HOTEL BUSSY - Au centre du bourg, petit établissement de caractère trois *** "Logis" dans une maison du XVIIIème siècle alliant bois et tuffeau avec vue sur le château de Montsoreau; 12 chambres confortables mais vieillotes 100/150€. Petit déj. 15€ servi dans une salle troglodyte. Ouvert 7/7 jours; fermeture du 15 décembre à début février. Petit parking clos qui sert aussi pour le restaurant.
4 rue Jehanne d'Arc