Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
49590FONTEVRAUD L'ABBAYE
FONTEVRAUD L'ERMITAGE
L'ERMITAGE Magnifique salle à manger à la décoration alliant bois, métal et tissu dans des tons beiges et bleutés et au design actuel se mariant parfaitement avec les vieilles pierres du lieu;
Chef: Thibaut Ruggeri - cuisine contemporaine épurée: Un rituel fontevriste: de la soupe et du pain sec, une tomate légèrement givrée - Champignon de Paris, à Fontevraud - Thon germon et flan marin, en direct de Lorient - Caille de gabriel doucement épicée - Un peu de douceur, sans beurre ni crème. Fermeture du 15 septembre au 26 janvier, du 26 janvier au 1er avril: ouvert jeudi soir, vendredi soir, samedi et dimanche midi; du 2 avril au 14 juin: du mardi soir au dimanche midi; à partir du 15 juin: tous les soirs, samedi midi et dimanche midi. LA TERRASSE GOURMANDE Dans l’ancienne Orangerie ou sur la terrasse, une restauration rapide et locale. Ouvert: haute saison le midi tous les jours, moyenne saison le midi du mercredi au dimanche.
Dans un site unique tour à tour abbaye, prison et aujourd’hui site culturel, un superbe établissement quatre **** habilement mis en valeur au travers d'un style contemporain où la sobriété entre en communion avec l'esprit monastique des lieux. 54 chambres élégantes au moderne sobre 125/220€. Petit déj. 16€. Parking privé. Ouvert tous les jours.
38 rue Saint Jean de l'Habit