LE ROCHER BLANC
Salle à manger colorée à la décoration moderne; terrasse au bord du jardin;
chef: Richard Meyriel-Lagrange - cuisine de gastronomie régionale avec un brin d'audace: Terrine d'escargot de Massiac aux herbes fraîches, vinaigrette verte - Filet de bar en écaille de courgettes, choucroute au fenouil, vinaigrette au café - Filet de boeuf d'Aubrac au épices douces, rosace de céleri rave - Croustillant banane chocolat, velouté coco, croquant amande, glace expresso et chips d'ananas. Parking, garage 8€. Fermeture le mois de mars.
HOTEL BRUNEL - Hôtellerie trois *** "Logis" à l'ambiance famille et au cadre intemporel dans un environnement verdoyant. Piscine extérieure chauffée, jacuzzi et la "grange à bulles". Dans une solide maison de pierre traditionnelle aux 19 superbes chambres toutes décorées sur des thèmes très différents 59/92€. Petit déj. 10€.
La Garde