Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
LEVANIN GASTRONOMIE47150MONFLANQUIN
"Un des plus beaux villages de France", Bastide perchée du Haut Agenais, la "petite Toscane" comme l'écrivait Stendhal a conservé son caractère médiéval. Fondée en 1252 cette bastide qui a perdu ses remparts depuis, a gardé son plan caractéristique en damier et sa place des Arcades, bordée de très belles demeures aux fenêtres ouvragées.
L'EFFET MAISON
Restaurant situé sous les cornières de la place centrale; salle à manger au décor coloré; terrasse sous les arcades;
cuisine raffinée: Risotto aux asperges et au grana padano, croustillant d’ail noir et son écume à l’hydrolat de graines de carottes - Filets de rouget de St Gilles Croix de Vie, crème de curry safranée et lentilles vertes de chez Suzanne Ross - Veau fermier de chez Bernard Coufignal et sa crème de tomates séchées, purée de pois chiches et légumes de saison - Tarte crémeuse à la pistache et sa ganache à la vanille raiatea de Tahiti de chez Alain Abel. Parking de la cité. Fermeture tous les midis sauf dimanche, dimanche soir et lundi.
25 place des Arcades