Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
46200LACAVE
PONT DE L'OUYSSE
Salle à manger joliment décorée d'oeuvres d'art contemporain; charmante terrasse sous les arbres en bordure de rivière;
chef: Stéphane Chambon - cuisine mariant classissisme et créativité autour des produits du Quercy: Cuisses de grenouilles en jambonnette cuites meunière, pétales d'ail, mousseline de cressonnette aux herbes de l'Ouysse - Queues de langoustines rôties, pommes de terre écrasées à la fourchette, émincé de truffes mélano - Filet de quasi de veau cuit tout doucement, macaronis dorés au parmesan, quelques champignons du pays - Cocotte de Rocamadour au mascarpone et noix. Parking privé clos. Fermeture du 6 novembre au 30 avril, lundi et mardi midi, sauf jours fériés.
Au bout du chemin le long de la rivière ombragée, entre la falaise du château de Belcastel et un pont en ruine sur la rivière, une ancienne fermette transformée en auberge de caractère trois ***, tenue par la même famille depuis plusieurs générations. Piscine chauffée. 12 chambres et 2 suites fraîches et lumineuses 130/240€. Petit déj. 16€.
D 23