Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
46400SAINT CERE
LES TROIS SOLEILS DE MONTAL
Avenante salle à manger aux tons pastels, décorée de toiles de maître; terrasse ouverte sur le parc;
chef: Frédérik Bizat - cuisine savoureuse et généreuse du terroir au goût du jour: Lobe de foie gras rôti aux poires et épices douces - Lasagne d'escargots gros-gris crème à l'oseille - Agneau de lait des Pyrénées sur l'os - Jarret de veau braisé au jus de cèpes - Tatin de poire à l'écorce d'orange, glace au lait. Service efficace et convivial. Parking privé. Fermeture du 1er décembre au 31 janvier, dimanche soir, lundi midi, mardi midi; hors saison: dimanche soir, lundi, mardi midi.
Hôtellerie trois *** pour cette grande maison au charme bucolique nichée dans la verdure au sein d'un parc de 5 hectares à proximité du château de Montal. Grande piscine, tennis. 28 chambres et suites confortables au style bourgeois classique avec terrasse privée 95/280€. Petit déj. 13/15€.
Saint Jean Lespinasse