Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
46140CAILLAC
LE VINOIS
Salle à manger élégante à la décoration contemporaine; terrasse abritée sur le devant;
chef: Jean Claude Voisin - cuisine généreuse et créative exaltant les produits du terroir: Croustillant de petits gris à l'ail confit et tomates sauce verdurette - Agneau fermier du Quercy, lasagnes d'aubergine et cèpes - Porcelet laqué au miel et vinaigre de romarin, chutney aux pamplemousses - Ravioles à la crème brûlée au safran du Quercy. Parking privé. Fermeture du 11 janvier au 8 février, du 4 au 18 octobre, dimanche soir, lundi et mardi midi.
Etonnante auberge centenaire trois *** remise au goût du jour qui a gardé ses habitudes de simplicité rurale, au coeur du vignoble de Cahors. Piscine chauffée. 10 chambres élégantes à la sobriété chic 96/160€. Petit déj. 14€.
Le Bourg