Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
46200SOUILLAC
LA VIEILLE AUBERGE
Agréable et claire salle à manger au plafond à la française; tables au bord de la piscine;
cuisine évolutive terroir: Duo de foie gras, façon torchon et aux épices, confiture de figues et betteraves rouges - Filet de St Pierre, tagliatelles à l'encre de seiche et petits légumes, sauce safranée - Magret de canard rôti, soufflé de patate douce, sauce foie gras - Moelleux à la betterave confite, chantilly myrtilles, sorbet betterave balsamique. Parking privé, garages. Fermeture du 25 novembre à début février, lundi midi; dimanche soir en février, mars et novembre.
Situé dans un quartier calme de la ville, un ancien relais de diligence de l’époque napoléonienne reconverti en une auberge trois *** pleine d’authenticité "Logis". Piscine. 8 chambres confortables 79€. Petit déj. 12€.
1 rue de la Récège