Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
46200LACAVE
CHATEAU DE LA TREYNE
Superbe salle à manger Louis XIII, parée de boiseries sous un superbe plafond à caissons; vertigineuse terrasse surplombant la rivière;
chef: Stéphane Andrieux - cuisine savoureuse classique actualisée: Risotto de langoustines au jus de crustacés, brunoise de carottes et citron, vinaigrette balsamique au curry - Dos de bar de ligne rôti, tarte fine à la bohémienne, sauce parmentier en aïoli au bacon - Boulangère de noisette d'agneau rôtie et la côte en dauphinois, roquette en salade - L'assiette de pomme: préparée en amandine aux framboises, en tube à la gentiane, en terrine au caramel épicé et en sorbet pomme verte. Service professionnel. Parking privé. Fermeture du 2 janvier au 21 mars, mardi midi, mercredi midi, jeudi midi et vendredi midi.
Majestueux château du XIV et XVIIème siècle "Relais et Châteaux" quatre **** planté sur la falaise émergeant des bois pour dominer la vallée de la Dordogne, au milieu d'un vaste domaine avec jardins à la française et forêt de 120 ha. Piscine et tennis. 14 chambres et 2 appartements cultivant l'atmosphère seigneurale d'époque grand style 200/1200€. Petit déj. 24€.
D 43