BEAU SITE
JEHAN DE VALON - Accueillante salle à manger panoramique; terrasse à l'ombre des tilleuls, vue plongeante sur la vallée de l'Alzou;
cuisine régionale raffinée: Foie gras de canard IGP sud ouest au piment d'Espelette, chutney au poivron rouge - Filet de sandre en croute de noix, risotto de cèleri, beurre blanc quinquinoix - Gigot d'agneau fermier du Quercy découpé en salle, gratin de pommes de terre au cantal, haricots blancs en cocotte - Verrine de pommes façon tatin et sa crème légère au mascarpone. Parking privé gratuit et garage, voiturier. Fermeture début novembre à mi-février. LE BISTROT - Pour diner ou déjeuner plus simplement; salle et terrasse sur la rue piétonne.
Ancien hôtel particulier entièrement restauré en hôtellerie familiale de charme "Best Western" trois *** à l'abri du célèbre rocher. Piscine extérieure à 1 km de l'hôtel. 38 chambres, toutes avec vue imprenable sur le sanctuaire ou sur la vallée 105/165€. Petit déj. 14€.
La Cité