Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
44000 44...NANTES
LA CIGALE
Brasserie de luxe depuis 1895, au coeur de Nantes, oeuvre de l’architecte céramiste Émile Libaudière, classée monument historique depuis 1964; salle à manger spectacle au décor frivole et coloré, de l’époque "Modern Style" où toute une symphonie de bleus et ocres compose le décor; en été grande terrasse sur le devant;
cuisine régionale à toute heure de la journée: Ravioles de crabe aux agrumes et mâche nantaise - Dos de cabillaud à la plancha, beurre au vin d'Anjou - Parmentier de canard, purée de pommes de terre ratte - Carré de cochon fermier "label rouge" et lard fondant - Délice à la framboise, biscuit craquant pistache. Parking Graslin. Ouvert tous les jours, toute l'année de 7h30 à 0h30 heure.
4 place Graslin