DOMAINE DES HAUTS DE LOIRE
Salle à manger de charme habillée de meubles d'époque, poutres et cheminée; vaste terrasse face à l'étang;
chef: Rémy Giraud - fine cuisine classico-moderne: Tourteau et émulsion d'oursin au jus de crustacé - Noix de saint jacques rôties, vierge aux vieux légumes, beurre aux noix et olives taggiasca - Pigonneau de madame Lebert en croute d'amandes - Pamplemousse à la cardamome verte, sorbet pamplemousse-coquelicot, cubes de jus de pamplemousse-coquelicot; grand service stylé. Parking privé clos, voiturier. Fermeture lundi, mardi, mercredi et jeudi midi - LE BISTROT Une autre offre de restauration, tout aussi conviviale. Fermeture le jeudi soir.
Pavillon de chasse couvert de lierre aux allures de château, édifié en 1860 dans son parc forestier de 50 hectares avec un étang de pêche agrémenté de cygnes. Hostellerie "Relais et Châteaux" quatre **** à l'intérieur stylé, mobilier d'époque et tapis. Piscine, tennis. 25 chambres et 11 suites au style rustique cossu 175/990€. Petit déj. inclus.
79 rue Gilbert Navard