AUBERGE LA CAILLERE
LE BISTROT Salle à manger contemporaine au décor sobre et élégant; grande terrasse dans un environnement de verdure;
chef: Eric Rialland - cuisine raffinée innovante: Rillette de maquereau à la moutarde d'Orléans, fromage frais, gaufre croustillante, spaghettis de courgette au salicorne et sésame noir - Bruschetta aux figues noires et magret de canard fumé maison, fromage de chèvre, confit de tomate, miel de notre production, roquette - Conchiglioni farcis au veau braisé gratinés à la mozarella, purée d'aubergine, fèves et champignons, jus aux olives vertes - Pluma de cochon, pomme de région rôtie, mousseline de céleri rave et confit, jus aigre doux au miel et cidre - Figues de Solliès rôties au Muscovado et Banyuls, brioche, glace stracciatella, service efficace. Grand parking privé. Ouvert midi et soir 7 jours sur 7.
Réouverture mi-avril 2023 après rénovation complète et agrandissement pour cet établissement de charme quatre**** composé d’une bâtisse de 1788 et d’une construction moderne, entouré par la nature. 30 chambres vastes et lumineuses qui allient charme et modernité 120/250€. Petit déj. 19€. Fermeture du 2 janvier au 13 février.
36 route des Montils