Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
L'OLIVIER
Restaurant "provençal" en campagne iséroise; deux salles à manger contemporaines à la décoration soignée; terrasse couverte ou en bord de piscine quand le temps le permet;
cuisine inventive évoluant au gré des saisons: L'oeuf bio parfait, cuisson à 65° en meurette, lard paysan, champignons, mouillettes à l'envoie - Le saumon en graved-lacks d'agrumes, houmous de fèves aux herbes, chips de légumes - Dos de lieu noir rôti à la peau au beurre demi-sel, choux au vin de Mondeuse, pommes écrasées aux herbes, andouille de Vire - Mignon de cochon farci de boudin noir et oignons confits, pressé de patate douce, pomme fruit rôtie, wok de légumes - Moelleux chocolat extra bitter 64%, coulis de poire. Grand parking privé. Fermeture dimanche soir, lundi et mercredi soir; du 26 juin au 10 juillet et du 1er au 10 novembre.
22 rue des Etrets