LE FANTIN LATOUR
Bel hôtel particulier du XIXème siècle, ancien musée Fantin Latour pour ce restaurant au décor forestier du centre de GRENOBLE; salle à manger au cadre élégant; terrasse dans le luxuriant jardin en été.
chef: Stephane Froidevaux - cuisine extravagante et inventive à base de plantes de montagne, sous le regard du buste de Molière: Mes coquillages de la baie de Cancale, quelques billes de légumes étuvés et jus de crustacés, parfums de safran et de bleu de Sassenage - Noix de Saint-Jacques sur un manteau neigeux de litchi, riz gluant à la noix de coco, ananas et curcuma frais - Colvert rôti, groseilles de la vallée de Névache et petit jus de genièvre sauvage - Demoiselles coiffées, saveurs café, fruit de la passion et citron combava; service dynamique. Ouvert uniquement le soir du mardi au samedi. - LA BRASSERIE - cuisine de marché dans la même salle que le gastronomique; tables dans le luxuriant jardin en été; ouvert le midi du mardi au samedi.
1 rue Général Beylié