Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
38260LA COTE SAINT ANDRE
HOTEL DE FRANCE
Elégante salle à manger à l'ambiance contemporaine;
chef: Benjamin Henner - cuisine mariant la tradition à l'imagination: Carpaccio de langoustines, agrumes, yuzu, glace aux huitres, eau de mer au comcombre - Dos de maigre doré, semoule de choux-fleur, citron confit, bouillon végétal à la citronnelle - Suprême de canette des Dombes, betterave acidulée, fruits rouges, jus de sangria - L'abricot rôti, marmelade et romarin, crumble et sorbet abricot. Parking sur la place ou garage 10€. Fermeture dimanche soir et lundi, mercredi soir de juin à septembre.
Grande maison, véritable institution du nord de l’Isère crée en 1850, hôtel restaurant deux ** "Logis" au coeur de la cité natale de Berlioz. 17 chambres simples dans un style ancien 75/120€. Petit déj. 12€.
16 place de l'Eglise