ET SI...
Restaurant original au coeur de la ville, salle à manger au concept atypique et décoration toute en objets chinés, mêlant Madonna et Vierges Marie; terrasse bois sur le devant;
Cheffe: Maïwenn Feron - cuisine originale colorée: Poêlée de tellines en persillade déglacées au vin blanc, pain aux graines de courges et beurre citron et baies de passion - Crème de chou-fleur aux zestes de pomelos, salade de chou lisse aux graines de sésame et vinaigre de riz, croquant au cheddar - Ravioles des Grands Goulets, crème au camembert, chiffonade de lomo ibérique, framboises fraîches et noix de cajou - Pavés de selle d'agneau grillés, servi rosé, corsé aux baies de goji et cannelle, fondue de poireaux et polenta aux graines de pavot - Faisselle, marmelade d'orange, clémentine fraîche et kumquats confits. Parking Chavant à proximité. Fermeture samedi et dimanche.
16 rue de Strasbourg