Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
38500VOIRON
L'ECLAT DE SEL
Petit restaurant installé derrière l'église Saint Bruno; originale salle à manger cosy et intimiste; terrasse sur le devant;
cuisine personnelle créative: Oeuf parfait bio aux saveurs des sous-bois, crème de potimarron caramélisée au tabac de cèpes, croustillant de vieux parmesan et émulsion de lard paysan - Chiffonade de jambon cru de la maison Bottega Villani affiné à la truffe noire, crème de fromage frais au poivre sauvage, beurre maison à la fleur de sel - Médaillon de queue de lotte cuit à la vapeur douce, rissolé au beurre noisette, crème de haricots noirs à la japonaise, infusion de lait de noisette, petits légumes et sauce acidulée - Filet de colvert sauvage cuit basse température et rôti au sautoir, réduction de civet façon chasseur, soufflé de trompettes de la mort légèrement croustillant - La goutte d'eau, tartelette croustillante au beurre AOP, marmelade de griottes rafraîchie à la verveine, pistache en différentes textures, mousse de miel de châtaignier;service charmant. Parking à proximité. Fermeture dimanche, lundi et mercredi midi.
1 rue De Venise