CHATEAU DE PASSIERES
Jolie salle à manger de caractère, décorée avec de nombreux tableaux et objets d'art, salon bar comme un musée; agréable terrasse ombragée en bord de parc;
chef: Conchettine Perli - cuisine aux saveurs du Trièves: Fricassée de cèpes et d'escargots sur lit de ravioles, salade verte - Médaillon de lotte en robe de lard fumé, fondu d'endives - Gratin de morue à la Giono - Jarret d'agneau à la fleur de thym et flan d'artichaut - Faisselle à la crème - Patisserie maison. Grand parking privé. Ouvert tous les soirs de mi mars à fin novembre, le midi sur réservation.
Demeure seigneuriale du XIVème siècle, érigé au pied du mont Aiguille; transformée en hôtel deux ** dans un grand parc avec piscine (de mi-mai à septembre), tennis et sentiers ombragés, au sein de ce pittoresque village dauphinois. 23 chambres et suites aux charmes et décorations différentes dont 3 chambres d'époques 105/130€. Petit déj. inclus.
Les Passières