Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
37150CHENONCEAUX
AUBERGE DU BON LABOUREUR
Trois salles à manger différentes au cadre élégant; dès les beaux jours terrasse au jardin;
cuisine traditionnelle revisitée au goût du jour: Anguille poêlée servie tiède, pommes de terre tièdes, vinaigrette d'échalotte - Bar simplement rôti, artichauts poivrades, sauce à la citronnelle - Conjugaison de ris et tête de veau au présent et au passé, jus de veau et sauce gribiche - Cheesecake à la poire, figues rôties, glace au lait d'amandes. Parking privé et garage payant. Fermeture du 11 novembre au 21 décembre, 6 janvier au 13 février et mardi.
Ancien relais de poste, auberge de campagne depuis 1786, rénovée en auberge familiale depuis 1902 quatre **** qui a conservé le charme et l'authenticité de son atmosphère d'autrefois. Comme un pittoresque hameau de maisonnettes couvertes de vigne vierge à deux pas du célèbre château. Piscine chauffée. 27 chambres et suites confortables au charme particulier 136/440€. Petit déj. 18€.
6 rue du Docteur Bretonneau