CHATEAU DE PRAY
Salle à manger décorée de tapisseries des Gobelins, vitraux d’époque et cheminée sous un haut plafond de poutres bois; vaste terrasse face au parc et à la Loire;
fine cuisine actuelle de produits locaux: Foie gras de canard cuit en terrine, fleur et nectar de cazette - Noix de Saint Jacques cuites à la plancha, cuisine de champignons et bouillon de cèpes - Contre filet de boeuf Salers à l'encre, scorsonères et encornets - Poire conférence de pays juste pochée, pralin et glace aux noix. Parking privé clos. Fermeture du 19 novembre au 1er Décembre et du 8 Janvier au 8 Février; de janvier à fin juin et d’octobre à fin décembre: lundi, mardi et mercredi midi; de juillet à fin septembre: lundi, mardi midi et mercredi midi.
Au coeur d'un parc de 5 hectares, magnifique château encadré de ses deux imposates tours du XIIIème siècle, remanié au XVIème siècle, demeure familiale "Teritoria" quatre ****. Piscine à débordement sur la nature. 19 chambres et 2 suites au style marqué avec lit à baldaquin, tissus et meubles d'époque 139/305€. Petit déj. 19€.
Rue du Cèdre - Chargé