Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
37220CRISSAY SUR MANSE
"Un des plus beaux village de France", une ancienne châtellenie appartenant à l’Ile Bouchard et à l’archevêché de Tours qui a conservé les ruines de son château du XVème siècle, son église du XVIème siècle et ses demeures de tuffeau blanc où tourelles carrées, fenêtres à meneaux et fenêtres ouvragées ont la part belle.
AUBERGE DE CRISSAY
Chaleureuse salle à manger; terrasse ensoleillée de l'autre côté de la route, en direct sur la vallée;
cuisine bistronomique: Flan léger de Sainte Maure, courgettes marinées et bouillon froid aux herbes - Le foie gras de canard francais à la truffe d’été et sorbet poire tapée - Suprême de poulet orléanais cuit basse température, pêches rôties, millefeuille de courgette au basilic et jus au thym citron - Lieu jaune cuisson douce, risotto de petits épeautres au courgette basilic, sauce vierge chaude à la tomate - Discrétion gourmande à la framboise. Parking réservé devant l'auberge. Fermeture lundi, mardi soir et mercredi soir.
Au pied du donjon du XIIème siècle, une auberge trois *** "Logis". Piscine chauffée et jardin. 4 chambres d'hôtes confortables à l’étage accessible uniquement de l’extérieur par un escalier en pierre 100/180€. Petit déj. 15€. Fermeture en janvier.
18 rue de Chinon