Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
34000 34...MONTPELLIER
TERMINAL#1
Au coeur du nouveau quartier, grand bistrot installé dans un ancien chai à vin destiné au transit de fût de vin; salle à manger sous de grandes poutres, un escalier monumental en bois et des structures métalliques modèlent l'espace, moitié bar à tapas, moitié bistrot, le mobilier chiné et design lui donnent une ambiance informelle et élégante; terrasse;
chefs: Jacques & Laurent Pourcel - cuisine bistronomique du sud: Noix de St Jacques poêlée, crème de châtaigne et son écume, lard grillé, jus de bisque en émulsion - Filet de loup au four, raviole de brandade et coques à la tomate, compote de légumes anciens, poitrine de porc caramélisée, jus de fenouil aux coques en émulsion - Magret de canard rôti, fine purée de betterave, polenta poêlée, pain perdu au foie gras, jus de canard relevé d’orange - Sur un biscuit chocolat craquant praliné et sa crème légère, compote de poires et griottes confites, glace butternut. Grand parking privé. Fermeture dimanche et lundi .
1408 avenue de la Mer