HOTEL DE FRANCE
Salle à manger élégante et confortable, à l'ancienne avec ses hauts plafonds, ses vitraux et ses banquettes;
chef: Vincent Casassus-Builhé - cuisine raffinée et créative: Carpaccio de foie gras mariné à l'huile de noisettes - Langoustines parfumées à la truffe en feuilles croustillantes - Tourte de canard au foie gras - Parfait glacé aux pruneaux, pousse rapière. Parking privé clos et garage. Fermeture du 4 au 11 janvier, dimanche soir, lundi, mardi et mercredi. LA BRASSERIE LE 9e - Espace plus contemporain présentant un bon rapport qualité prix avec une cuisine simple de produits frais: Avec menu du jour; tables sur le coté dans la rue. Ouvert midi et soir.
Ancien relais de poste abritant un bel établissement trois *** "Logis" au coeur de la vieille ville d'AUCH. 27 chambres et 2 suites joliment personnalisées offrant calme et confort 83/230€. Petit déj. 11€.
Place de la Libération