Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
30100ALES
LE RICHE
Vaste salle à manger aux couleurs claires et lignes pures, harmonieusement relookée sous un haut plafond; quelques tables sur le trottoir en été;
chef: Sébastien Rath - cuisine traditionnelle de produits cévenols aux accents du sud: L'oeuf de poule fermier cuit à 64°C, fougasse liquide, crémeux de champignons, copeaux de pain gras - Cannellonis noir à l'encre de seiche, truite des Fumades, jus de coquillages montée au beurre de basilic - Pavé de boeuf d'Aubrac fumé au genièvre et bois romarin, herbes et fleures sauvages, croustillant de panais, sucs de lavande - Pomme au four contemporaine, caramel beurre salé. Parking de la gare face à l'hôtel. Fermeture dimanche soir, lundi et mardi.
Etablissement de caractère deux ** dans un bâtiment belle époque du début XXème siècle en centre ville; 19 chambres au contemporain simple 64/86€. Petit déj. 12€.
42 place SĂ©mard