LE PRIEURE
Elégante salle à manger; magnifique terrasse patio en bord du jardin;
chef: Marc Fontanne - fine cuisine méditerranéenne actuelle pleine de parfum: Blanc de cabillaud mariné à la truffe d'été et sa mousseline légère, petit toast à la croque en sel - Rouget de roche et langoustine cuisinés au jus de soupe, fenouil anisé et petit croûton de rouille - Selle d'agneau roulée sur sa peau croustillante, chutney de fruits secs au parfum méditerranéen, artichaut et tomates confites - Figue rôtie et son biscuit acidulé aux agrumes, sorbet tagette et pamplemousse, croustillant pur beurre. Parking clos, voiturier. Fermeture du 31 octobre au 16 mars, dimanche soir et lundi.
Ancien couvent du XIVème siècle réssuscité par un admirable travail de rénovation en hostellerie "Relais et Châteaux" cinq *****. Niché dans un jardin de curé planté de rosiers et de glycines, au coeur de la cité médiévale de Villeneuve lès Avignon. Piscine. 26 chambres et 13 suites vastes et confortables, joliment décorées mélant l'antique et le contemporain 150/900€. Petit déj. 27€.
7 place du Chapitre