Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
30210COLLIAS
LE CASTELLAS
Superbes salles à manger voutées en pierre de Vers-Pont du Gard dans une ambiance unique et chaleureuse, s’ouvrant sur un jardin patio luxuriant et une terrasse sous des tilleuls et une tonnelle de glycine;
cuisine inventive aux influences régionales et méditerranéennes: Asperges de Sanilhac, l’oeuf poché et brisures de parmesan, vinaigrette aux deux moutardes - La terrine de foie gras maison et ses toasts, chutney porto et échalotes - Dos de cabillaud basse température, sauce vierge, compotée de poireaux - L’effiloché d’agneau (origine France), semoule et légumes à la méditerranéenne - Fondant au chocolat, crème anglaise et fraises de la marquise de Vers. Ouvert tous les jours, midi et soir en juillet et août; fermeture mardi et mercredi du 1er avril au 30 juin et 1er septembre au 31 octobre.
Bel ensemble de maisons gardoises en pierres de taille pour cette hostellerie "Teritoria" de charme trois *** au centre du village. Piscine de style bains romains. 13 chambres dont 2 suites décorées avec originalité et singularité, certaines ont une salle de bain d'époque 100/400€. Petit déj. 15€. Fermeture du 1er décembre à début avril. Parking fermé payant en dehors de l'hôtel.
Grand Rue