LA MAISON D'UZES
LA TABLE D'UZES - Deux élégantes salles à manger aux parquets à chevrons, cheminées d'époque et magnifiques plafonds restaurés; intime patio à l'ombre d'un tilleul, autour d'une fontaine;
Chef: Christophe Ducros - cuisine innovante: Gambero rosso, condiment blette, gelée vermouth, agrumes - Pistes, pois chiche de Montaren, dentelle et émulsion persil - Retour de pêche, jus à l’oignon doux, ragoût de lentilles - Pigeon des Costières, rôti sur coffre, jus réglissé, tartelette maïs - Crémeux chocolat noisette, crème glacée vanille; service pofessionnel. Parking public ou voiturier et garage payant. Fermeture lundi et mardi, en saison ouvert tous les jours.
Majestueuse demeure du XVIIème siècle, classée monument historique, dans le secteur sauvegardé d'UZES. 4 ans de rénovation minutieuse ont été nécessaires pour la transformer en superbe hôtellerie de charme cinq ***** "Relais et Châteaux". SPA, hammam et bain romain aménagés au sous-sol dans d'anciennes galeries gallo-romaines. Un escalier monumental distribue à partir d'une cour intérieure les 12 chambres lumineuses et confortables où rien ne manque, vue sur les toits d'Uzès 225/800€. Petit déj. 26€.
18 rue du Docteur Blanchard