ENTRE VIGNE ET GARRIGUE
Salles à manger au mur de pierres, quelques toiles colorées de Serge Chenet en habillent les murs, une large baie vitrée permet d'admirer le panorama "entre vigne et garigue"; agréable terrasse dans le jardin;
chefs: MOF 93 Serge & Maxime Chenet - cuisine moderne aux parfums de Provence: Tartare de thon rouge des Canaries, escalope de foie gras poêlée, aromates soja gingembre - Première courgette, fleur soufflée, truite des fumades, balsamique aux bourgeons de sapin - Le lieu jaune de ligne, émulsion de haddock, fenouil brulé, huile de poireaux - Pièce de veau rôtie et son croustillant de tête, morilles et asperge verte pannée - Fraises de la famille Saïn, basilic et citron vert, caviar de fraises et croustillant praliné . Fermeture lundi et mardi et du 18 février au 5 mars.
Maison d'hôtes "Teritoria" dans une ancienne ferme isolée entre falaises et vignobles, entourée par les odeurs de thym, romarin et lavande. Piscine entre falaise et plaine. 5 chambres d'hôtes de charme à l'élégance discrète 180/450€. Petit déj. compris. Piscine chauffée de mai à octobre. Parking privé fermé.
600 route de Saint-Bruno