LES 3 BARBUS
Elégante salle à manger ouverte sur la nature par de grandes baies vitrées; terrasse à la vue imprenable sur le Gardon;
chef: Michel Marvie - cuisine régionale et traditionnelle revisitées: Chaud froid de gambas en différentes textures, gaspacho de melon et mangue parfumé à la menthe fraîche - Foie gras de canard poêlé légèrement caramélisé, lit de chou blanc braisé, écume aromatisée au gingembre - Dos de cabillaud, viennoise de citron, compotée de tomates, fondue d'artichauts, bouillon de lait d'amandes aromatisé au jus de coques parfumé au safran d'Anduze - Agneau de l'Aveyron cuit rosé, caviar d'aubergines et légumes croustillants,jus réduit au thym - Coulant au chocolat noir, glace praliné, noisettes torréffiées. Parking privé le long de la route. Ouvert de mi-avril à fin septembre, dimanche midi et les soirs du mercredi au samedi.
Au coeur des Cévennes dans un cadre grandiose au calme en pleine nature, un établissement "Teritoria" comprenant un hôtel quatre ****, une résidence trois *** et un restaurant gastronomique. Piscine. 10 chambres à l'hôtel et 17 chambres à la résidence 160/280€. Petit déj. inclus.
1739 rte de Mialet, Générargues