HOTEL DE LA POINTE DU CAP COZ
Salle à manger claire à la vue panoramique sur l'anse de Penfoulic.
cuisine ambitieuse, bien maîtrisée: Tartelette de poivron rouge confit, légumes et tourteaux gratinés - Filet de colin, mousseline d'artichauts fumés, pommes de terre et fenouil en cuisson, sauce à la citronnelle - Pomme de ris de veau rôtie glacé au Xéres, gratin de macaroni au foie gras - Rosace d'agrumes, voile à l'orange, sorbet kalamensi; service discret et souriant. Parking sous les pins face à l'hôtel. Fermeture du 1er janvier au 8 février, lundi midi, mardi midi et mercredi du 1er juillet au 31 août; dimanche soir, lundi et mardi midi le reste de l'année.
Etablissement familial trois *** "Logis" posé sur une langue de sable en plein océan. 17 chambres au contemporain confortable 90/130€. Petit déj. 14€.
153 avenue de la Pointe du Cap Coz