Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
26270CLIOUSCLAT
TREILLE MUSCATE
Salle à manger à l'ambiance cosy en partie sous des voûtes au décor provençal romantique; terrasses dans le jardin ou côté village;
cuisine actuelle aux associations dans l'air du temps: Foie gras mi-cuit de la Treille, chutney aux dattes - Oeuf bio cuit basse température, tombée d’épinard, émulsion de chèvre au curcuma, éclats de noix - Filet de rouget grondin, poêlée de légumes de saison, émulsion à l’aïoli - Filet de boeuf, écrasé de pomme de terre à la tomme de Léoncel et betteraves - Fraises de pays, biscuit pistache, mousse de fromage blanc et sorbet fraise et vinaigre balsamique . Parking privé fermé payant 10€ ou public du village. Fermeture de mi-décembre à mi-février et lundi.
Hôtel restaurant de charme trois *** dans une bâtisse de pierre typique de la région, au coeur du village. 13 chambres, certaines avec terrasse sur la campagne 95/180€. Petit déj. 13€.
Rue des Poteries