MICHEL CHABRAN
Salles à manger dont une avec cheminée et superbe véranda avec ouverture sur le jardin pour cette élégante "Grandes Tables du Monde"; terrasse dans la verdure;
chef: Michel Chabran - cuisine festive à partir de produits du terroir: Médaillons de foie gras de canard et son filet rôti, feuilles de chou vert, cuits au torchon - Filets de rougets grillés, foie gras de canard à la plancha, chou chinois acidulé - Poulette de Bresse pochée son filet sauce suprême à la truffe, riz pilaf, sa cuisse et ses légumes dans son bouillon - Douceur aux marrons "Imbert", mousse au citron vert et son sorbet à la vodka; service attentionné de grande maison. Parking, voiturier. Ouvert 7 jours sur 7.
Hostellerie de tradition familiale accueillante et facile à vivre quatre **** "Teritoria". 11 chambres et suites modernes, confortables et calmes 110/295€. Petit déj. 25€.
29 avenue du 45ème parallèle