CLAIR DE LA PLUME
Salle à manger véranda et salon intime élégamment décorés; tables disséminées dans le jardin méditerranéen sur le devant;
chefs: Benjamin REILHES & Glenn VIEL - cuisine authentique délicate: La tomate, vendanges tardives - Céleri pas très rémoulade - Boeuf salade - Paris est magique - Citron, lacté & herbacé . Parking privé à 200m. Ouvert toute l'année, les soirs du mardi au samedi, vendredi midi et samedi midi.
LE BISTRO - Installé à la ferme Chapouton, une bâtisse de 1760 entièrement restaurée, à 400 mètres de la maison principale; cuisine simple aux couleurs locales: Noix de st jacques en coquille gratinées sur fondue de poireaux - Escargots de l'enclave en persillade provençale - Volaille ferme des Blaches, suprême sauce poulette, céleri - Jarreton de porc, sauce à la sauge, semoule parfumée - Patisseries maison. Ouvert tous les jours, midi et soir.
Au pied de l’escalier conduisant dans le coeur de ville et face du magnifique lavoir, une demeure provençale du XVIIIème siècle pour cette hostellerie de charme quatre **** "Teritoria". Bassin de nage biologique. 28 chambres et suites meublées XIXème, réparties sur plusieurs sites dans le village 100/400€. Petit déj. 25€.
2 Place du Mail