LES GLYCINES
LE 1862 Ravissante salle à manger aux tons blancs et gris; terrasse panoramique surplombant le jardin;
chef: Pascal Lombard - cuisine gourmande, inventive: Le foie gras de canard du Périgord, mi-cuit, fumé au foin, citron vert, metjoul - Les noix de St Jacques à la plancha, racines d'hiver, jus de crevette grises au galanga - Le poulet fermier, comme une poule au pot, farcie au foie gras, condiment à la moutarde violette de Brive - La noisette, croustillante, crémeuse, glacée, chocolat Dulcey et pin douglas. Parking privé. Fermeture du 11 novembre au 28 décembre et du 6 février au 16 avril. Ouvert: en janvier le soir du mercredi au samedi; du 17 avril au 9 novembre tous les soirs au diner - BISTRO DES GLYCINES - Bistro design et convivial avec cuisine totalement ouverte sur la salle (en façade de l’hôtel). cuisine simple et généreuse dans une ambiance conviviale. Ouvert: en janvier, le midi du mercredi au dimanche; de février au 16 avril, midi et soir du mercredi au dimanche; du 17 avril au 9 novembre, tous les midis.
Hôtellerie crée en 1862, ancien relais de poste, "Teritoria" quatre **** au sein d'un environnement verdoyant. Piscine dans le parc fleuri. 17 chambres et 7 suites vastes où règnent calme et sérennité 129/255€. Petit déj. 17€. Fermeture du 11 novembre au 28 décembre; du dimanche soir au mardi mardi du 2 janvier au 16 avril.
4 avenue de Laugerie