Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
24200SARLAT LA CANEDA
LE GRAND BLEU
Restaurant au cadre chaleureux dans une maison de pierres blondes à deux pas de la gare; salle à manger sobre aux teintes douces, bois clairs et belle cheminée de pierre taillée;
chef: Maxime Lebrun - cuisine au goût du jour fusionnant les saveurs traditionnelles et nouvelles: Foie gras cuit au torchon infusé au calvados, granité de vin de noix et son pain de mie, compote de mangue - Cabillaud cuit au chalumeau, mousseline de panais accompagné d'un jus de viande infusé au basilic et raisins muscat - Ris de veau de lait sur une mousseline de pommes de terre, beurre d'échalotes et sirop de Porto - Pamplemousse rose caramélisé sur un biscuit feuillantine, sauce agrumes et chocolat, glace au romarin. Parking Gare gratuit. Fermeture du 1er novembre au 15 avril, dimanche soir, lundi, mardi midi et mercredi midi.
43 avenue de la Gare