CHATEAU DE LA COTE
Salle à manger bourgeoise à l'imposante cheminée; en été tables dressées dans la cour d'honneur;
cuisine régionale modernisée: Escalopes de foie d'oie poêlées au Banyuls, millefeuille de grany smith - Ravioles d'escargots au beurre d'orties - Mitonnée de ris de veau aux morilles, crémeuse de Bergerac - Croquant de pommes sarladaises aux cèpes et sa cuisse de canard confite - Gâteaux aux noix caramélisées, miel d'acacia. Parking privé ombragé. Fermeture du 8 octobre au 14 avril, lundi et tous les midis.
Hôtellerie de caractère trois *** dans un authentique château du XVème siècle dont les tours rondes dominent le parc de 8 hectares planté d'arbres centenaires et sillonné d'allées bordées de buis. Piscine dans les vergers. 17 chambres et appartements aux mobilier XVIIIème siècle, lit à baldaquin et cheminée pour certaines de 80/225€. Petit déj. 14€.
Biras - Bourdeilles