Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
22400PLANGUENOUAL
CHATEAU DU VAL
F E R M E - Salles à manger dans les salons du château avec cheminées, tableaux et tentures;
cuisine traditionnelle soignée: Duo de poissons fumés à la cheminée et son chicon braisé orangeade - Saint Pierre rôti à l'arête et son beurre blanc - Pluma de cochon ibérique laqué au balsamique - Entremet poire chocolat, caramel au beurre salé. Parking privé clos. Fermeture dimanche soir.
Hors du temps en pleine campagne, un château du XV et XIXème siècle et ses dépendances, transformés en hôtel de caractère trois *** "Logis", entouré d'un luxuriant jardin, sur un domaine de 11 hectares avec accés direct à la mer distante de 800 mètres par un sentier sous les arbres. Piscine couverte chauffée, d'avril à septembre, tennis et SPA. 36 chambres et suites "vieille époque", décorées de meubles anciens et le Hameau du Val, dans les dépendances du domaine, 11 chambres 105/230€. Petit déj. 13€.
Le Val