ROTISSERIE DU CHAMBERTIN
TABLE D'HÔTES Salle à manger à l'atmosphère raffinée et au cadre de chalet savoyard rustico-chic avec pierres, bois, lumières douces...;
Chef: Thomas Collomb - cuisine authentique toute en finesse: Menu et service unique - Cromesquis d'escargots - Oeuf Meurette - Truite de Cressenon au bbq, béarnaise d'agrume - Volaille cuite à la cheminée - Citron, verveine et meringue. Ouvert du jeudi midi au samedi soir.
BISTROT LUCIEN Table bistronomique, terrasse; cuisine de terroir: Escargots de Bourgogne au beurre persillé - Traditionnels oeufs en meurette - Traditionnelle quenelle de brochet, sauce nantua et ratatouille - Confit d’agneau du bourbonnais légèrement épicé, citron sel, raisins blonds et effeuillé de courgettes - Faisselle de la ferme à votre convenance. Fermeture dimanche soir et lundi.
Etablissement quatre **** au sein d'une belle bâtisse cossue du XVIIIème siècle en pierre de Bourgogne, protégée par un énorme portail en fer forgé, comme on en voit beaucoup dans les villages viticoles. 9 chambres et suites cossues 190/400€ Petit dej. 18€. Parking sous vidéo surveillance. Fermeture du 1er janvier à mi-février.
6 rue du Chambertin