Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
21000DIJON
ORIGINE
Ex: STEPHANE DERBORD - Grande maison sur la place Wilson; salle à manger à l'élégant cadre contemporain;
chef: Tomofumi Uchimura - grande cuisine créative, audacieuse et gourmande: Thon et caviar Kristal, haricots verts, mozzarella, aosa, poivron, sésame, tomate et pastèque - Langoustine, saint-jacques, girolles, laitue, fenouil et tagète - Poisson de mer, courgettes, feuilles de shiso, safran et ail - Filet et cuisse de canard, foie gras, polenta, épeautre, cerise, cazette du Morvan et fèves tonka - Miel, safran d’Auxonne, anis de Flavigny, fromage blanc et pamplemousse. Parking public à proximité. Fermeture 3 semaines en août, 2 semaines à cheval sur février et mars, dimanche, lundi et mardi midi.
10 place Wilson