CHATEAU DE SAULON
DEUX RIVIERES Salle à manger dans les anciennes écuries du château, sous des voûtes du XVIIème siècle; terrasse au mobilier contemporain sous velum;
cuisine bistronomique: Tarte à la moutarde, escargot de la ferme de Fenay, tomates grappes, confiture d’ail - Gaspacho de tomates jaunes, magret fumé, nectarine et feta - Tataki de thon mariné au sésame et au soja, échalote frite, et cébette - Boeuf braisé en effiloché, sauce vigneronne - Lavande du jardin du château, cassis et rhubarbe. Parking privé. Fermeture en février et mars et les midis du lundi au vendredi.
Au bout d'une allée arborée, un château du XVIIème siècle sert de cadre à cet hôtel quatre ****, entouré d'un parc arboré de 27 hectares agrémenté d'un étang. Piscine chauffée en saison, tennis. 42 chambres confortables, dans le château et les dépendances, aménagées et décorées dans l’air du temps 130/250€. Petit déj. 18€.
67 rue de Dijon